Глюк'ozу преследует секс- маньяк

9 апреля 2009 ero Просмотров: 758

22-летняя певица Наталья Ионова, которая всегда была самой жизнерадостной девушкой на поп-сцене, стала жертвой секс-маньяка. Уже целый месяц Глюк'oZa находится словно в плену неизвестного парня, который засыпает ее письмами с угрозами и требованием заняться с ним сексом.

Для представителей шоу-бизнеса чрезмерное внимание к их персонам со стороны поклонников уже давно стало делом обычным. Но, когда фанаты переходят грань дозволенного, даже видавшие виды смельчаки начинают всерьез переживать за свое здоровье и жизнь. Что же говорить о хрупкой Глюк'oZe, на которую сейчас открыта своего рода охота...

Маньяки

Наташа не первый день на эстраде: ей уже приходилось сталкиваться с психически нездоровыми почитателями ее таланта и красоты. Однажды певицу домогался маньяк, который угрожал девушке убийством. Тогда в ситуацию вмешались друзья артистки. Молодому человеку объяснили популярным языком, что он должен оставить Ионову в покое. Но радоваться избавлению от горе-любовника Наталье пришлось недолго. Сейчас ее жизнь снова превратилась в кошмар.

Уже несколько недель ее преследует новый маньяк, который ежедневно засыпает электронный почтовый ящик письмами с признаниями в любви. Смелыми до неприличия. Ни на одно из своих посланий парень не получил ни строчки ответа, и тогда взбесился по-настоящему.

- Теперь от угрожает мне расправой, и я, поверьте, не знаю, что и делать, - с грустью в голосе рассказала LIFE.RU Ионова. - Я реально боюсь ходить на всякие презентации и вечеринки, о которых он может спокойно узнать из интернета и что-то со мной сделать. Его же не остановишь, если он к примеру захочет облить меня какой-то кислотой.

Cтрах Наташи вполне понятен, ведь пока вычислить парня по его IP - адресу не удается -он всегда пишет из городских интернет-кафе. А последние сообщения и вовсе приходили из Украины.

- Если в ближайшее время вся эта история не прекратится, я буду вынуждена написать заявление в милицию и просить помощи у правоохранительных органов, - говорит знаменитость. - Я уже созрела для того шага, чтобы упрятать этого психа за решетку или в психушку, чтобы там ему вправили мозги. Тогда я смогу спокойно и дальше заниматься творчеством и не бояться за свою жизнь, выходя на улицу.

Пока же история с горе секс-маньяком не закончилась, супруг певицы Александр Чистяков нанял своей любимой двух охранников, которые теперь везде сопровождают Ионову, ни на секунду не оставляя ее одну.